17 июля 19:26

«Хватит худеть!» Михалкова напугала подписчиков свежим селфи

1 / 8

Анна Михалкова

Фото: Instagram

Reload
Поклонники Анны Михалковой беспокоятся за звезду. После нового снимка в Instagram актрису забросали призывами отказаться от диеты ради собственного здоровья.

Анна Михалкова уже много лет ведет борьбу с лишним весом. Ранее она признавалась, что даже делала специальный анализ крови, чтобы узнать, что мешает ей похудеть. Но, судя по всему, проблему актриса уже устранила. По крайней мере, на новом снимке в Instagram фолловеры не сразу узнали Анну. Лицо звезды сильно похудело, из-за чего даже изменились его черты.

Анна Михалкова

@anikiti4na/Instagram.

Подписчики оценили, как эффективно Михалковой удалось избавиться от мешавших ей килограммов. Но большинство комментаторов посчитали, что актриса доведет себя до истощения, если не прекратит сбрасывать вес. Фолловеры, напуганные кадром, призвали звезду «прекратить худеть» и «вернуть щеки».

Аня?! Ты хочешь исчезнуть? Переставай худеть,

— потребовал один из фанатов.

Актриса действительно провела серьезную работу над собой. В прошлом году она резко похудела после того, как врачи поставили ей диагноз «гипертония». С тех пор вес начал возвращаться, но сейчас Анне удается держать себя в форме, что она и доказала свежим селфи.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press, @anikiti4na/Instagram.

Расскажите друзьям