24 июля 2019 15:22

«Я потрясена и разочарована»: Ким Кардашьян высказалась о своем фотографе, которого обвиняют в сексуальных домогательствах

1 / 7

Ким Кардашьян и Маркус Хайд

Фото: Instagram

Reload
И рассказала о своем опыте работы с ним.

На днях 33-летнего фотографа Маркуса Хайда, который неоднократно работал с Ким Кардашьян и дружен с ее семьей и супругом Канье Уэстом, сразу несколько девушек обвинили в сексуальных домогательствах и насилии.

На ситуации отреагировала певица Ариана Гранде, которая также работала с Маркусом. А чуть позже высказалась и сама Ким. В Stories она опубликовала сообщение, в котором рассказала о работе с фотографам и поддержала девушек.

Я прочитала все сообщения и истории девушек о неуместном и непростительном поведении фотографа, с которым я работала в прошлом. Со мной он вел себя профессионально. Я была глубоко потрясена, опечалена и разочарована, узнав, что у других девушек был другой опыт. Я полностью поддерживаю право каждой женщины не подвергаться преследованиям, просьбам или давлению на то, чтобы делать что-либо, что им не нравится. Мы не можем позволить такому типу поведения остаться незамеченным, и я аплодирую тем, кто высказывается,

— написала Ким.

Ким и Маркус

Instagram

К слову, Маркус, который на фоне скандала удалил свой профиль в Instagram, снова его вернул. Но при этом закрыл от публики и удалил много провокационных кадров с обнаженными девушками.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям