4 ноября 19:00

Бесконечные ноги и магнетический взгляд: Екатерина Климова опубликовала фото из отпуска

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Екатерина Климова

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Артистка отдыхает вместе со своей мамой в Израиле. В личном блоге в Instagram звезда публикует солнечные снимки.

По теме

Поклонники внимательно наблюдают за жизнью одной из самых успешных и красивых женщин России. 41-летняя Екатерина Климова успевает все: и строить карьеру, и воспитывать четверых детей, и всегда прекрасно выглядеть. Даже в отпуске Екатерина выглядит как с обложки журнала. В Stories актриса опубликовала снимок, сделанный в Израиле, где она сейчас проводит время.

Екатерина Климова
Екатерина Климова с мамой

В кадре Екатерина запечатлена в легком женственном платье с орнаментом. Актриса забралась в ущелье и позировала, оголив свои длинные и стройные ноги. А после поделилась фотографией, на которой запечатлена вместе со своей мамой Светланой Владимировной.

По теме

В своем Instagram Климова делится не только собственными фотографиями, но снимками и видео с участием детей. Так, недавно она показала фолловерам кадры, на которых ее младшая дочь Бэлла танцует под песню Артура Пирожкова. Девочка прекрасно чувствует ритм, не исключено, что в будущем она тоже станет артисткой, как и ее мама. А вот другие дети Климовой в шоу-бизнес не рвутся. Например, старшая Елизавета хочет быть дипломатом. Корней мечтает конструировать самолеты, а Матвей не определился с выбором профессии.

Напомним, что дочь Елизавету актриса родила в браке с Ильей Хорошиловым, сыновей Корнея и Матвея от второго мужа Игоря Петренко, а младшая Бэлла родилась, когда Климова была замужем за Гелой Месхи.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Автор:

Расскажите друзьям