25 декабря 2019 19:17

Екатерина Климова впервые прокомментировала неудачи в личной жизни

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Екатерина Климова

Фото: Starface.ru

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Актриса отчасти связывает это с профессией.

По теме

Екатерина Климова летом 2019 года развелась с третьим мужем Гелой Месхи. Расставание звездной пары стало неприятным сюрпризом для поклонников, которые считали их союз крепким. Сами же актеры причину разлада не комментировали. Но в недавнем интервью Климова высказалась о личном. Актриса рассказала, в чем она видит причину своих неудач в личной жизни.

Наверное, моя личная жизнь не складывается из-за перфекционизма — не только в том, что связано с детьми, но и в профессии. Слишком много сил, энергии уходит из семьи вовне, а отношения мужчины и женщины подразумевают самоотдачу, сосредоточенность друг на друге. Требуется время, чтобы сохранить в быту глубокое чувство. По моему мнению, быть хорошей женой, оставаясь отличной матерью и востребованным профессионалом, невозможно. По крайней мере, у меня это до сих пор не получилось,

— рассказала Климова в интервью журналу «Караван историй».

Актриса отметила, что свою роль играет и ее профессия, которая предполагает сильную отдачу. В итоге на любимого человека у артистов просто не остается сил.

На работе актриса подтянута, в тонусе, в хорошем настроении, а приползает домой уставшей, с единственным желанием, чтобы ее оставили в покое. И остается бедному мужчине печальное зрелище... Светиться круглыми сутками невозможно, к чему обман? И снова встает выбор — аккумулировать силы для мужа или отдать их профессии. А если еще и сам мужчина — артист? Он уезжает, а я не могу лететь следом — у меня дети, у них школа. Не декабристка я, одним словом,

— заключила Климова.

Напомним, что у актрисы растут четверо детей. Старшую дочь она родила в браке от ювелира Ильи Хорошилова, двоих сыновей — от второго брака с Игорем Петренко, а младшая дочь появилась на свет в браке с Гелой Месхи. К слову, на днях экс-супруги вместе поддержали дочь на ее соревнованиях.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Starface.ru

Расскажите друзьям