12 мая 2018 14:29

Актриса Екатерина Климова — о воспитании четверых детей: «Мне кажется, что я плохая мать»

1 / 11
Reload
Многодетная мама Екатерина Климова откровенно высказала свои мысли о воспитании детей и об отношениях с мужем.

Актриса Екатерина Климова воспитывает четверых детей. Со стороны кажется, что женщина успевает везде: она прекрасно выглядит, работает, воспитывает детей, счастлива в браке с актером Гелой Месхи. Но в недавнем интервью Климова рассказала, что в реальности ее жизнь далека от идеала. По ее словам, она часто отсутствует дома, а это сказывается и на детях, и на супруге.

Меня гложет, естественно, материнская совесть. Кажется, что я плохая мать, плохая жена, плохой друг... Хотя, прежде всего, я просто очень занятая актриса. Сейчас планирую отдых, надеюсь, ничего не сорвется. В первую очередь нужно себя восстановить — эгоистично, без детей, одной без всех — и стать снова адекватной женщиной. А потом уже наверстывать упущенное,

— цитирует Екатерину портал Woman.ru.

Но Екатерина отмечает, что ее дети дружны между собой и во всем помогают друг другу. Впрочем, от плотного графика страдает не только ее семья, но и отношения с друзьями, на встречи с которыми Климова редко может найти время.

Напомним, Климова воспитывает 15-летнюю Елизавету от ювелира Ильи Хорошилова, 11-летнего Матвея и 9-летнего Корнея, рожденных в союзе с актером Игорем Петренко, а также Беллу, которой в июне исполнится три года, от брака с Гелой Месхи.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям