7 апреля 2020 11:14

«Недорого»: Екатерина Климова сама подстригла младшую дочь

1 / 12

Екатерина Климова с детьми

Фото: Instagram

Reload
В условиях самоизоляции актрисе приходится быть парикмахером.

42-летняя Екатерина Климова вместе с четырьмя детьми находится дома на карантине. Актриса не пренебрегает правилами и уже научилась самостоятельно справляться со всеми задачами. Звездная мама даже освоила парикмахерское искусство, чтобы самостоятельно делать стрижки наследникам. В своем Instagram Климова опубликовала видео, на котором она подравнивает локоны своей младшей дочери Белле.

Стригу недорого,

— лаконично подписала ролик звезда.

А недавно Екатерина похвасталась способностями Беллы. Актриса опубликовала видео, на котором ее 4-летняя дочь садится на шпагат. Поклонники посоветовали звезде отдать ребенка в балетную школу.

Екатерина Климова с детьми

Напомним, что Екатерина Климова трижды была замужем. В браке с Ильей Хорошиловым актриса родила дочь Елизавету. Во второй раз звезда вышла замуж за Игоря Петренко. В этом союзе у нее родились сыновья Матвей и Корней. Младшую дочь Беллу Екатерина родила от третьего супруга Гелы Месхи. Летом 2019 года актеры развелись. В одном из интервью Екатерина призналась, что они с бывшим мужем просто не смогли уделять достаточно времени семье из-за насыщенной работы.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Видео: Instagram

Автор:

Расскажите друзьям