2 апреля 11:26

Дорожка со свечами и гигантский подарок: Клюкина устроила романтический сюрприз для мужа

1 / 13

Дарья Клюкина

Фото: Instagram

Reload
Звезда реалити-шоу «Холостяк» поздравила супруга с днем рождения оригинальным способом.

26-летняя Дарья Клюкина могла бы построить успешную карьеру в event-индустрии: звезда «Холостяка» умеет устраивать праздники своим близким. В 2019 году модель организовала для мужа сюрприз в Италии в честь его дня рождения, а в этом году, оставшись на карантине дома, приготовила не менее эффектный подарок. В своем Instagram она показала, как проходила подготовка к празднику.

Дарья зажгла невероятное количество свечей и продолжила из них дорожку к самому главному сюрпризу – огромной подарочной коробке с бантом. Что именно лежит в гигантской упаковке, девушка не рассказала. Наверняка ее супруг остался в восторге от такого оригинального поздравления.

Дарья Клюкина с мужем

Ранее в разговоре с поклонниками Клюкина рассказывала, чем занимается в самоизоляции. По словам девушки, она решила провести это время с пользой и продолжает изучать английский в режиме онлайн.

Напомним, что Дарья Клюкина и топ-менеджер Владимир Чопов расписались в одном из московских загсов в сентябре, а спустя несколько недель улетели в Италию. Там в старинном особняке на озере Комо они с размахом отметили свадьбу. Среди гостей были не только близкие и друзья, но и многие звезды шоу-бизнеса. На свадебных снимках молодоженов можно было увидеть Яну Рудковскую, Диму Билана, Кети Топурию и других знаменитостей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Автор:

Расскажите друзьям