19 марта 15:07

«Стараюсь проводить дни с пользой»: Клюкина рассказала, чем занимается на карантине

1 / 10

Дарья Клюкина

Фото: Instagram

Reload
Звезда реалити-шоу «Холостяк» опубликовала в Instagram пост, в котором расписала свой день.

Карантин стал вынужденной мерой, так как коронавирусная инфекция COVID-19 распространилась по всему миру с бешеной скоростью. В домашнем заточении время проводят и российские звезды. Дарья Клюкина совсем не переживает о том, что больше не выходит в свет. Девушка написала в своем Instagram пост, в котором рассказала, чем сейчас занимается. Образ жизни звезды «Холостяка» практически не изменился.

Дарья Клюкина

Я вот стараюсь проводить дни с пользой и заботой о себе. Все занятия перевела в онлайн — так что английский и психолог никуда не делись. Появилось время для чтения — на очереди немало книг по вашим советам. Работаю, конечно, тоже из дома. Разница только в том, что могу это делать с маской на лице, а вместо массажа у косметолога — использую новый баллон с CO2. Это он — спонсор моих румяных щечек,

— поделилась с фолловерами Клюкина, а также поинтересовалась, чем занимаются ее поклонники. Некоторые из интернет-пользователей отметили, что их карантин никак не коснулся — они продолжают ездить на работу и ходить по магазинам.

Отметим, что коронавирусом заразились многие знаменитости. Инфекцию обнаружили у Ольги Куриленко, жены премьер-министра Канады Джастина Трюдо, Тома Хэнкса и его супруги и других известных персон. Некоторые из зараженных выздоравливают, а для других болезнь становится причиной летального исхода. Стало известно, что в России умерла первая пациентка, заразившаяся коронавирусом. Женщине было 79 лет.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Автор:

Расскажите друзьям