Когда платье как вторая кожа: недавно родившая Анна Седокова показала фигуру во всей красе

27 мая в «Крокус Сити Холл» прошло одно из самых ярких событий этой весны — Премия RU.TV. Музыкальное мероприятие посетили все звезды российского шоу-бизнеса. Красная дорожка вмиг превратилась в подиум, предоставив знаменитостям возможность блеснуть своими нарядами. Одним из самых обсуждаемых оказалось полупрозрачное платье Анны Седоковой.

По теме

Загрузка...

На премии Анна Седокова появилась в полупрозрачном платье, которое сразу же назвали «голым». Но девушку нисколько это не смутило. Анна Седокова впервые посетила светское мероприятие после родов и продемонстрировала всем, что сейчас находится в прекрасной форме.

Анна Седокова на Премии RU.TV
Александра Погиба / WMJ.ru

По теме

Загрузка...

Совсем недавно Анна Седокова стала мамой в третий раз. У певицы родился сын Гектор. Несмотря на то что беременность артистки была очень тяжелой и первые несколько недель ей пришлось ограничить физические нагрузки, сейчас певица довольно часто выкладывает фото в Instagram, на которых демонстрирует аппетитные формы. По словам артистки, для того чтобы в кратчайшие сроки вернуться в прежнюю форму, ей пришлось отказаться от мучного и сладкого.

А тебе нравится образ Анны Седоковой?

Фото: Instagram, Александра Погиба / WMJ.ru

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...