20 июня 2019 12:54

«Разлучница» Месхи и Климовой отреагировала на слухи о романе с мужем актрисы

1 / 11

Гела Месхи

Фото: Starface.ru

Reload
Катрин Асси прокомментировала роман с мужем Екатерины Климовой.

На днях стало известно, что 41-летняя Екатерина Климова подала на развод с третьим мужем 33-летним актером Гелой Месхи. После этого в Сети появилась информация о том, что новой возлюбленной Месхи стала 28-летняя актриса сериала «Улетный экипаж» Катрин Асси. Поводом для таких мыслей стали совместные фото пары. После этого на актрису посыпались обвинения со стороны пользователей Сети. Катрин молчать не стала и рассказала, что же происходит на самом деле. Актриса опровергает все обвинения и утверждает, что просто дружит с Месхи.

Друзья, что происходит?! Откуда столько злости? Не получив правильной информации, вы готовы «закидать камнями». 2-минутная случайная встреча со старым знакомым, которого не видела несколько лет, обернулась в надуманную и накрученную историю. Поздоровались в дверях называется на минутку… Я полностью опровергаю информацию СМИ. Давайте уважать друг друга!

— написала актриса.

(прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, Екатерина Климова и Гела Месхи были в браке четыре года. За это время у них родилась дочь Белла. Причину расставания звездная пара не озвучивает.

Starface.ru

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Starface.ru