9 февраля 12:45

«Уже где-то там»: отец Децла опубликовал концертное видео сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Децл

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Александр Толмацкий поделился видео с выступления артиста.

По теме

6 февраля 35-летнего Децла проводили в последний путь. На похороны собрались родные и поклонники артиста. Отец рэпера Александр Толмацкий впервые за много лет увидел сына и познакомился с внуком. Кирилл не общался с отцом 20 лет из-за того, что Толмацкий-старший ушел от его матери к другой женщине. Но, какими бы ни были отношения отца и сына ранее, сейчас Александр тяжело переживает утрату и даже публично попросил прощения у Кирилла. А сейчас, через три дня после похорон сына, Александр опубликовал в своем Instagram концертное видео Децла.

Уже где-то там...

— написал Толмацкий.

По теме

В комментариях мнения фолловеров разделились: одни поддерживают Александра, другие же пишут о том, что отец лишь после смерти сына начал уделять ему внимание, а третьи сожалеют, что Толмацкие так и не успели помириться: «Отец и сын... думали, что впереди много времени, чтобы помириться. А как оказалось — времени нет. Не помирились, не успели, не сказали...»

По теме

Рэпер Децл ушел из жизни в ночь на 3 февраля после своего концерта в Ижевске. Артисту стало плохо после выступления, он пожаловался на острую боль в левом плече. Кириллу Толмацкому вызвали скорую помощь, но прибывшим на место медикам не удалось спасти артиста. Ему было 35 лет. На данный момент причиной смерти рэпера называется остановка сердца. У Кирилла остались супруга Юлия и 13-летний сын Антоний.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Global Look Press, Instagram

Расскажите друзьям