11 декабря 2019 19:39

Миллионы долга и доходы пополам: выяснились новые подробности расставания Крида и Тимати

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В Сети появились новые подтверждения того, что Егор Крид покинул лейбл Тимати Black Star на совсем не выгодных для себя условиях.

В мае в Сети появилась информация о том, что Егору Криду после ухода из лейбла Black Star помогли сохранить его имя влиятельные друзья. По сообщениям, миллиардер Борис Ротенберг заплатил за это 250 миллионов рублей. Сам артист никаких комментариев на этот счет не давал. Вместо него высказался основатель Black Star Тимати. В своем Instagram он записал обращение к фолловерам, в котором опроверг факт сделки и рассказал, что с Кридом они расстались на дружеской ноте.

По теме

Теперь же в Сети появился скан контракта, согласно которому за право выступать под своим именем Егор обязан выплатить компании Тимати крупную сумму в размере 102 миллиона рублей. Половину долга певец уже погасил, так как руководство даже не выплатило ему зарплату в размере 52 миллионов. Вторую часть у Крида планируют забрать из гонорара за новые концерты и альбомы. Однако даже закрытие долга перед лейблом Black Star не поможет Егору стать самостоятельным артистом. По контракту он все равно будет делить доходы от музыкальных композиций с бывшим начальством. Напомним, что контракт с Black Star Inc. Крид подписал в 2012 году. За это время он выпустил два сольных альбома и стал одним из самых топовых артистов отечественной эстрады.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram