Загрузка ...
18 октября 2018 15:57

Экс-участник шоу «Замуж за Бузову» Валентин Коробков публично угрожает победителю Денису Лебедеву

Валентин Коробков решил обезопасить Ольгу Бузову от Дениса Лебедева.

14 октября состоялся финал шоу «Замуж за Бузову». Победителем проекта стал Денис Лебедев. В финале шоу появился и Валентин Коробков, который после драки с участниками покинул проект. Но, несмотря на то что мужчина ради Бузовой прошел пешком 300 километров, Ольга отправила его домой, отдав предпочтение Денису.

Денис и Валентин

Денис и Валентин

Сейчас же в Сети стали появляться подробности о победителе шоу. По информации, Лебедев обманывал Бузову, изменял ей и использовал ее имя для своих целей. В итоге Ольга рассталась с мужчиной. При этом, по информации журналистов, Лебедев не оставил попыток добиться расположения Ольги. Но делает это мужчина чересчур навязчиво. По словам Бузовой, ей даже пришлось нанять охрану, чтобы защититься от Лебедева.

На защиту Ольги неожиданно встал Валентин. В своем Instagram мужчина публично высказался о всех скандальных выходках Дениса и пригрозил ему расправой, если тот не оставит Бузову и ее семью в покое.

Денис Лебедев пока никак не отреагировал на выпады и угрозы Валентина Коробкова. Стоит отметить, что на проекте мужчины неплохо общались и не были врагами. Будем следить за развитием событий этой истории.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят