Королева Елизавета II почтила память жертв теракта на концерте Арианы Гранде минутой молчания

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 9
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Королева Елизавета II выразила свои соболезнования после трагедии на концерте Арианы Гранде.

По теме

Загрузка...

22 мая на концерте певицы Арианы Гранде на стадионе «Манчестер-арена» произошли два взрыва. В результате теракта погибли 22 человека, сотни получили ранения. Весь мир скорбит из-за этой трагедии, мировые звезды выражают слова поддержки пострадавшим и семьям погибших. Не осталась в стороне и королева Елизавета II. Королева заявила, что вся британская нация шокирована событиями, случившимися накануне с людьми, которые просто наслаждались концертом.

Я знаю, что я говорю от имени всех британцев, выражая глубочайшее сочувствие всем, кто пострадал от этого ужасного события, и особенно семьям и друзьям тех, кто погиб или получил ранения,

— сообщила королева.

По теме

Загрузка...

Также, отдавая дань памяти жертвам теракта, королева провела минуту молчания в Букингемском дворце. По словам Елизаветы II, она восхищена тем, как жители Манчестера отреагировали на ЧП, проявив сострадание по отношению к пострадавшим. Напомним, СМИ передавали, что после сообщения о взрывах к концертной площадке приехали такси и обычные водители, которые помогали уезжать зрителям с места трагедии.

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...