Королева Елизавета II почтила память жертв теракта на концерте Арианы Гранде минутой молчания

Королева Елизавета II выразила свои соболезнования после трагедии на концерте Арианы Гранде.

По теме

Загрузка...

22 мая на концерте певицы Арианы Гранде на стадионе «Манчестер-арена» произошли два взрыва. В результате теракта погибли 22 человека, сотни получили ранения. Весь мир скорбит из-за этой трагедии, мировые звезды выражают слова поддержки пострадавшим и семьям погибших. Не осталась в стороне и королева Елизавета II. Королева заявила, что вся британская нация шокирована событиями, случившимися накануне с людьми, которые просто наслаждались концертом.

Я знаю, что я говорю от имени всех британцев, выражая глубочайшее сочувствие всем, кто пострадал от этого ужасного события, и особенно семьям и друзьям тех, кто погиб или получил ранения,

— сообщила королева.

По теме

Загрузка...

Также, отдавая дань памяти жертвам теракта, королева провела минуту молчания в Букингемском дворце. По словам Елизаветы II, она восхищена тем, как жители Манчестера отреагировали на ЧП, проявив сострадание по отношению к пострадавшим. Напомним, СМИ передавали, что после сообщения о взрывах к концертной площадке приехали такси и обычные водители, которые помогали уезжать зрителям с места трагедии.

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...