Загрузка ...
31 июля 2018 20:14

«Мы с мужем сейчас не подпускаем к нашей малышке»: Анастасия Костенко рассказала о буднях молодой мамы

Анастасия Костенко рассказала, как проходят ее дни после рождения дочери.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

10 июля жена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко подарила ему вторую дочь. Имя девочки супруги до сих пор не раскрывают, зато начинают щедро делиться совместными фото с девочкой. Кроме того, Анастасия без стеснения рассказывает, как проходят ее первые дни в роли мамы. Несколько минут назад в Instagram модели появился свежий пост.

Практически никого с мужем сейчас не подпускаем к нашей малышке. У нас «четвёртый триместр», стараемся со всем справляться сами. Первую неделю со мной находилась моя Мама. Вводила, так сказать, в материнство. Пересмотрела многие моменты связанные с мамочкой. Свободное время- время сна доченьки. В этот момент можно приготовить кушать, принять душ, посмотреть фильмы, почитать и тд. Сейчас со мной находится моя Сестренка, которая помогает мне с приготовлением завтраков/обедов/ ужинов и отвечает за наличие чая с молоком каждые 3 часа. Прогулки перед купанием - у нас одно из важных правил,

— делится Анастасия (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

«Мы с мужем сейчас не подпускаем к нашей малышке»: Анастасия Костенко рассказала о буднях молодой мамы

Также молодая мама отметила, что пока в жизни не случилось ничего из того, чем ее пугали. Никаких бессонных ночей и послеродовой депрессии у нее нет.

А ты помнишь первые дни своего материнства?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram