Загрузка ...
26 августа 2018 00:02

«Любимый сказал, что ей оно очень подходит»: супруга Дмитрия Тарасова рассказала о выборе имени для дочери

Анастасия Костенко рассказала, почему они с Дмитрием Тарасовым назвали дочь Миланой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

10 июля Анастасия Костенко родила Дмитрию Тарасову дочь. Для футболиста эта девочка стала второй: от первого брака у него подрастает дочь Ангелина. Для третьей супруги спортсмена малышка стала первой. Пара долгое время скрывала имя новорожденной, поэтому первыми его рассекретили журналисты. 20 августа Дмитрий и Анастасия крестили дочь и подтвердили, что девочку назвали Миланой. А несколько минут назад Анастасия в своем Instagram объяснила такой выбор имени.

Не забуду никогда первую встречу, эти пухлые губочки, ямочки на щечках. Весь персонал в один голос: «Какая милашка!». Лишний раз убедились в правильности выбора имени. В детстве я обожала игру «Наша семья». Так вот, в этой игре я выбирала всегда дочку с именем «Мила». Помню, что с того момента всегда и везде, называла дочь моих персонажей Миланой. Вот такая вот преданность данному имени - целых 13 лет!. Поэтому у меня сомнений не было. Через 5 минут после родов, любимый так и сказал, что ей ооочень подходит это имя. Никакой погони за тенденцией, а просто мое желание - и поддержка мужа в этом вопросе,

— поделилась с подписчиками Анастасия (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Кроме этого, Анастасия рассказала, чему в свои шесть недель научилась Милана.

За это время наша доченька уже осознано одаривает нас улыбкой, ее взгляд становится смышленее, пытается воспроизводить звуки и начинает много бодрствовать.

«Любимый сказал, что ей оно очень подходит»: супруга Дмитрия Тарасова рассказала о выборе имени для дочери

К слову, недавно Анастасия рассказала, что они с супругом пока стараются справляться с уходом за малышкой собственными силами и никого не подпускают к дочке.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram