#мимими дня: Анастасия Костенко нежно обнимает крохотную дочь Дмитрия Тарасова

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Анастасия Костенко поделилась трогательным кадром с дочуркой.

По теме

Загрузка...

10 июля Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов стали родителями. Прошел месяц с момента появления на свет дочки пары, а супруги до сих пор не рассекретили ни ее имени, ни личика. Журналисты выяснили, что малышку назвали Миланой. Осталось подождать, когда же модель и футболист покажут девочку поклонникам. А пока фолловерам остается довольствоваться семейными снимками, которые пара пока не так часто публикует в соцсетях. Несколько часов назад в честь первой круглой даты дочки Костенко разместила трогательный снимок.

Вот уже нашей доченьке и месяц! А я до сих пор не верю, что со мной случилось чудо и родилась малышка такой, какой я себе ее и представляла,

— подписала снимок Анастасия (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

По теме

Загрузка...

«Безумно красивая женщина!»; «Вы прелесть»; «Милая, нежная»; «Настя, какая вы красивая! Здоровье малышке и счастья вам всем!»; «Какие это невероятные моменты, держать на руках месячное чудо.. Вспоминаю своих дочек, когда они были такими, и понимаю, что время неумолимо!»; «Какая ты красивая и светлая.Смотрю аж на сердце спокойно, что есть еще девушки, которые так тщательно в своем возрасте следят за ребенком, и дают советы», — оставляют комментарии под фото Анастасии фолловеры.

Напомним, что Дмитрий и Анастасия официально оформили отношения 9 января. С третьей женой футболист встречался на протяжении года после расставания с Ольгой Бузовой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...