Загрузка ...
8 мая 2020 13:35

Звезда сериала «Кухня» сделала повязку-косынку своему лысому коту и случайно запустила флешмоб

33-летняя актриса поделилась лайфхаком, как создать необычный кошачий аксессуар на карантине.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Мария Горбань

Фото: Instagram / @gorban_masha

Режим самоизоляции семья Марии соблюдает по всем правилам — общение только с близкими в уютном загородном доме. Вместе с ними карантин проводят любимые домашние питомцы — французский бульдог и сфинкс по кличке Нестер. С котом актриса часто делится в Сети милыми селфи и показывает на видео, как дочь играет с ним на природе. На одном из последних снимков Мария показала, как создала необычный головной убор для животного. Из обычной салфетки она сделала модную повязку-косынку, и Нестеру она настолько пришлась по душе, что он в ней заснул.

Кот Нестер

Участник флешмоба

Идея актрисы настолько понравилась подписчикам, что любимая женщина Нагиева из сериала «Кухня» не заметила как случайно запустила флешмоб. Фолловеры попробовали повторить дизайн головного убора и примерили его на своих котах. Модные снимки они разместили в Сети, отметив на них создателя: «Голова у нас правда оказалась чуть боле чем у Нестора. Да и салфетка меньше».

К слову, если ты тоже мечтаешь о питомце, подумай о том, чтобы взять собаку или кошку из приюта. Определиться с выбором поможет благотворительный Telegram-канал Pets for friends, где публикуются трогательные истории бездомных животных. Все они спасены, вылечены и находятся на передержке. Возможно, кто-то из них может стать верным четвероногим другом для тебя или твоих близких.

А ты бы попробовала сделать такой аксессуар для кота? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @gorban_masha