Загрузка ...
10 января 12:08
1 мин.

Ковальчук сняла панорамный зал с каменной кухней и столовой

Юлия Ковальчук устроила видеотур по загородному дому.

Певица решила провести новогодние праздники в загородном доме в Москве. Последние месяцы Юлия Ковальчук вместе с Алексеем Чумаковым жила на вилле в Испании. Звезда регулярно делилась живописными фотографиями. Вернувшись в Россию перед Новым годом, семья решила не улетать никуда. В последний день выходных Юлия устроила видеотур по залу в загородном доме.

В панорамной зале расположилась гостиная, кухня и столовая. Зона кухни выполнена из белого камня. Здесь нашлось место и печи для приготовления блюд. Рядом поставлен деревянный стол и мягкие стулья для совместных трапез. В гостиной — угловой диван кремового оттенка, журнальный столик и многочисленный декор.

О том, как выглядит загородный дом семьи, мы писали здесь. Загородный дом Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова оснащен всем необходимым для размеренной жизни за пределами столицы. На территории расположены бассейн, зона для отдыха, цветочный сад, баня и хаммам. В двухэтажном доме нашлось место для кинотеатра, «музыкальной» комнаты, просторной гардеробной и отдельной детской в пастельных оттенках.

Фото: @juliakovalchuk / Instagram.

Источник: @juliakovalchuk / Instagram
Новости партнеров
О чем говорят