11 мая 2018 15:43

Недалеко от яблоньки? Топ-5 самых красивых девочек мира и их домашние фото с мамами

1 / 9

Анастасия Князева с мамой Анной

Reload
Мамы самых красивых в мире девочек-моделей часто стараются держаться в стороне от славы своих дочерей, однако иногда все-таки попадают в кадр в домашней обстановке, далекой от съемочных площадок.

Анна Князева ведет Instagram своей дочери Насти, в прошлом году признанной западными изданиями самой красивой девочкой мира. Воспитанница одного из московских детских садов дружит с Сашей Плющенко и снимается для модных брендов, а в перерывах между съемками поет. Чтобы найти фото самой Анны, нужно далеко пролистать ее Instagram, что мы и сделали.

1 / 9

Гликерия Пименова и Кристина Пименова

Reload

Гликерия Пименова сама была моделью, но сейчас посвятила себя успехам дочери. Кристина начала модельную карьеру в 3 года и в свои 12 живет в США и активно снимается для крупнейших брендов. Сейчас она является лицом Ralph Lauren. Ее новые фото можно увидеть в галерее, а этому портрету с мамой уже несколько лет.

1 / 7

Алейна Ылмаз

Reload

Суперпопулярную в Южной Корее 11-летнюю модель Алейну Ылмаз (корейское имя Пак Ри На) чаще можно увидеть на совместных снимках с папой-турком, чем с мамой-кореянкой. Однако и мама иногда попадает в кадр: на снимке ниже она позирует рядом с мужем в гостинице, где останавливалась семья. У Алейны есть младшие брат и сестра, которые тоже делают первые шаги в модельном бизнесе. Корейские СМИ называют малышку одной из самых красивых девочек мира, а руководство страны приглашает на официальные мероприятия.

cr to owner ❤

Публикация от Aleyna Yilmaz (@peri_aleyna)

1 / 7

Лили Чи с мамой Ребеккой

Reload

14-летняя американка Лили Чи также удостаивалась в СМИ звания самой красивой девочки мира. Наполовину китаянка, она совсем не похожа на свою белокурую маму Ребекку. К 11 годам Лили уже зарабатывала около $22 тыс. в год и имела подписанные контракты с Nike, Levi’s, Uniqlo, Ralph Lauren и другими громкими брендами.

@lescoyotesdeparis 🐺💙

Публикация от Lily Chee (@lilychee)

1 / 5

Таллия Берк

Reload

Крошка Таллия Берк регулярно попадает в списки самых красивых девочек мира, потому что очень похожа на Тилан Бландо — а 17-летняя Тилан была названа так всеми модными СМИ земного шара. У Таллии есть контракты с Ralph Lauren и Oscar de la Renta, а ее губы — предмет зависти ее фанаток всех возрастов. Еще пару лет назад ее мама Шелли регулярно публиковала на странице дочери совместные селфи, однако давно этого не делает и даже удалила свой личный Instagram, занимаясь продвижением сугубо дочкиного.

Таллия Берк с мамой Шелли
Таллия Берк с мамой Шелли

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, ВКонтакте

Расскажите друзьям