3 июля 2017 22:01

Красотка Дженнифер Лопес рассказала, с каким мужчиной чувствует себя счастливой

1 / 12
Reload
47-летняя Дженнифер Лопес рассказала, какой на самом деле Алекс Родригес.

Успешная певица Дженнифер Лопес влюблена в бейсболиста Алекса Родригеса — и она хочет, чтобы все об этом знали. Джей Ло откровенно рассказала extratv о своих отношениях и о том, как ей повезло с мужчиной.

«В ближайшие год-два люди поймут, кто этот человек на самом деле. Он играл в бейсбол, был сосредоточен на нем на протяжении стольких лет и был одним из величайших людей в наше время. Я думаю, скоро вы узнаете, что он за человек», — начала рассказывать певица. Но решила не ждать, пока пройдет время, и откровенно поделилась мыслями о своем возлюбленном:

Он любящий отец. Он щедр со своей семьей, со своими друзьями, со мной. Он заботливый и милый, способный и ответственный.

Лопес счастлива рядом с Алексом и поддерживает своего мужчину во всех его начинаниях. Также Дженнифер рассказала, что они любят проводить время со своей большой семьей: «У него две красивые дочки, у меня есть мои прекрасные близнецы, и мы все просто отлично ладим».

Кажется, Джей Ло действительно нашла свое женское счастье. Певица часто выкладывает в Instagram трогательные совместные фотографии с Алексом, чем, несомненно, радует своих поклонников. Как думаешь, закончатся ли эти отношения долгожданной свадьбой?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте и Instagram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям