Загрузка...
24 мая 11:35

«Все платежи в пользу государства всегда оплачиваются»: Егор Крид прокомментировал неуплату налогов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 10

Егор Крид

Фото: Instagram
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Артист отреагировал на информацию о себе.

По теме

Загрузка...

23 мая появилась информация о том, что Егора Крида разыскивает налоговая служба. По данным журналистов, артист задолжал государству 300 тысяч рублей: 278 тысяч рублей за неуплату транспортного налога за автомобиль «Гелендваген» и около 30 тысяч — пени за просрочку первого платежа. По сообщениям, налоговые приставы отправляли артисту извещения, но Егор на них не отвечал. Информация о долгах дошла до Крида. В своем Instagram певец отреагировал на нее и уверил, что все оплачивает в полной мере.

Уважаемая Федеральная налоговая служба, несмотря на то, что вы сами НЕ в курсе того, что вы меня ищете... Если что, я в Анталии, но скоро буду в Мск. Все обязательные платежи в пользу государства всегда оплачиваются в полном объеме!

— написал Егор (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены).

Instagram

По теме

Загрузка...

К слову, в последнее время имя Егора все чаще упоминается в связи с какими-то скандальными событиями. Сначала Крид срывал свои выступления, затем он не стал продлевать контракт с лейблом Black Star, который дал ему путевку в мир шоу-бизнеса. Отметим, что последний студийный альбом Егора «Что они знают?» вышел ровно два года назад.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...