14 июля 2020, 11:42

Кристина Асмус после объявления о своем разводе помирилась с родителями

32-летняя Кристина Асмус на фоне сообщений о своем расставании с супругом Гариком Харламовым решила наладить отношения с собственными родителями.
Читайте на тему:

В разных интервью звезда фильма «Текст» честно признавалась, что у нее непростые отношения с мамой и папой. По ее словам, долгие годы она проживает внутренние обиды, которые накопились еще с детства и подросткового возраста. В беседах с журналистами Асмус уточняла, что хотела бы завершить конфликт с родителями и наладить здоровое общение.

Я по жизни не могу дальше идти, не решив эту проблему. Я чувствую, что это накладывает отпечаток и на мою профессию, и на мою личную жизнь, на воспитание ребенка, на меня как на Кристину. Надо с этим что-то делать. Родители тоже не вечны, и я хочу, чтобы моя дочь, например, хорошо общалась со своими бабушкой и дедушкой,

— делилась своими мыслями с Peopletalk Асмус еще несколько месяцев назад.

Теперь стало очевидно, что актриса сумела простить родителей за старые обиды и сейчас работает над налаживанием отношений с ними. Доказательством этому послужило совместное фото Кристины с мамой и папой. Звезда не стала вдаваться в подробности разрешения длительного конфликта. «Пэрентс», — лаконично на американский манер подписала селфи Асмус.

Подписчики Кристины пришли в восторг от снимка кумира. Многие отметили, что Кристина очень похожа на обоих родителей.

«Вы говорили в каком-то интервью, что у вас сложные отношения с родителями. Сейчас, надеюсь, все хорошо», «Самое дорогое, что есть, — это семья», «Кристина, так на папу Вы похожи», «Милая, красивая мама», «Какие прекрасные родители у Кристиночки», «На папу похожа», — прокомментировали фолловеры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @asmuskristina/Instagram

Видео: @Радио ENERGY/YouTube

Новости партнёров
О чем говорят