11 июля 18:46

«Холостяк» Криворотов отправился покорять горы и волны в Сочи — и снова без возлюбленной

1 / 13

Антон Криворотов

Фото: @dr.krivorotov / Instagram

Reload
34-летний стоматолог и певец показал, с кем проводит время в период отпуска.

По примеру других звезд в этом году Антон Криворотов решил провести отпуск, не пересекая российских границ. С друзьями они отправились в Сочи, где сняли яхту, чтобы покорять волны на серф-доске и наслаждаться морскими пейзажами. Помимо прогулок на воде, они решили сходить в горы и поездить там на мопедах, после чего сделали финальный снимок на Красной Поляне. Антон разместил яркий снимок на своей странице в Instagram, под которым фолловеры оставили множество комментариев о Барбаре. Дело в том, что ни на одном снимке нет его возлюбленной: «Где новые фото с Барбариской?», «Где Барбара???», «Где Барбара?»

Барбара Пино
Антон Криворотов

Пока Антон развлекается на море, Барбара публикует снимки с тусовок из Москвы. В Сети она разместила селфи в зеркале с пышной прической и в элегантном белоснежном платье с сумкой и открытыми туфлями. В таком образе она отправилась в яхт-клуб, чтобы насладиться летом и кулинарными изысками.

Напомним, что в конце июня герой 7-го сезона популярного реалити «Холостяк» стоматолог Антон Криворотов очень устал от слухов о его расставании с победительницей шоу моделью Барбарой Пино и дал откровенный ответ на самый часто задаваемый вопрос.

А ты планируешь путешествовать в этом году? Делись в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @dr.krivorotov, @solansbarbara / Instagram