Загрузка ...
17 августа 17:11
1 мин.

Крокодил утащил работницу зоопарка на глазах у детей — и зверя оседлал посетитель

Работница зоопарка показывала детям крокодила, когда опасное животное схватило ее за руку.
Крокодил утащил работницу зоопарка на глазах у детей — и зверя оседлал посетитель

Женщина, чье имя СМИ не называют, работает в зоопарке Scales and Tails в Юте (США). Она вела экскурсию, когда крокодил неожиданно схватил ее за руку и потащил к себе. Вырваться не удавалось: животное крепко держало девушку и начало вращаться, пытаясь обессилить жертву. Спас ее посетитель, мужчина по имени Донни Уайзман. Уайзман оседлал крокодила, разжал его челюсти, и девушке удалось вырваться — а вот самому ему пришлось оставаться на беснующейся рептилии до прихода подмоги.

Рядом была пара Тодда и Эми Кристофер, которые оперативно помогли женщине: Эми работает медсестрой. Представители зоопарка поблагодарили смелых посетителей в Facebook.

Этот джентльмен мог оставаться в безопасной зоне, как сделало бы большинство из нас, но вместо этого он по своей воле вмешался в ситуацию и помог обезвредить аллигатора. Помощь посетителей и осведомленность нашей работницы спасли ей жизнь и руку,

— рассказали в зоопарке, добавив, что сейчас девушка чувствует себя хорошо. «Я попала к лучшему хирургу-ортопеду Юты. Он смог импровизировать на ходу и придумал, как сохранить полную подвижность моей руки», — передала журналистам она. А недавно в Якутии домашний кот Вася защитил хозяев от другого суперопасного животного — медведя; вот как это было.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Pexels