19 октября 2018 19:13

Каширина пришла на презентацию круизной коллекции KOCHETKOVA в мини из твида, а Студилина — в шелковом платье с «народным» узором

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анжелика Каширина

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В Москве прошла закрытая презентация круизной коллекции бренда KOCHETKOVA.

В отеле «Балчуг Кемпински Москва» состоялась закрытая презентация новой коллекции бренда KOCHETKOVA. Каждый гость мероприятия имел возможность примерить на себя все образы от дизайнера, которые дополняются фирменным аксессуаром — кашемировой или кожаной косынкой. В коллекцию вошли более 30 осенних образов: пальто, кожаные платья и шорты, брюки и пиджаки, вечерние наряды и свитера из премиального кашемира. Одежда выполнена в винных, серых и черных цветах, дополняется яркими элементами в виде черно-белого орнамента и клетки. Особенность новой коллекции в том, что все вещи идеально сочетаются друг с другом, даже если речь идет о смешении орнаментов и текстур тканей.

Полина Аскери и Янина Студилина

Первыми новую коллекцию оценили Олеся Судзиловская, Гоша Куценко, Эвелина Хромченко, Полина Аскери, Яна Валенсия, Тата Мамиашвили, Мария Далакян, Янина Студилина, Рената Пиотровски, Анжелика Каширина и другие. Смотри больше фотографий с мероприятия в нашей галерее.

Олеся Судзиловская и Гоша Куценко

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба