4 июля 14:09

Ксения Бородина показала, как отметила пятую годовщину свадьбы с Курбаном Омаровым

1 / 8

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Фото: Instagram / @borodylia

Reload
Пара собиралась провести романтический вечер, но планы изменились.

Вчера телеведущая Ксения Бородина и ее супруг, предприниматель Курбан Омаров, отмечали пятую годовщину свадьбы. Несмотря на слухи, что их брак трещит по швам, звездная пара продемонстрировала своим подписчикам, как они счастливы вдвоем, разместив трогательное фото в Instagram.

После ужина в одном из столичных ресторанов супруги собирались провести романтическую ночь в отеле. Их планам помешала маленькая дочь Теона, которую пришлось взять с собой в номер. Кажется, это совсем не испортило торжество, и праздник получился по-настоящему семейным.

Вчера мы решили с мужем пойти в ресторан на романтик, в честь нашей годовщины, а потом я сюрпризом придумала отель и проболталась об этом мужу утром. И тут Теона слышит наш разговор и кричит урааааааа отель ))))) я иду собирать вещи))) вот так мы тут оказались втроем) придется всю ночь смотреть мультики и есть конфеты,

— рассказала подписчикам Ксения (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Напомним, что в жизни звездной пары не все так гладко. Ксения Бородина не перестает оправдываться перед поклонниками за измены своего супруга, о которых ранее сама же и рассказала в Instagram. Сейчас телеведущая утверждает, что на самом деле Курбан Омаров был ей верен, но их специально настраивали друг против друга. Скандал между влюбленными разгорелся еще в 2016 году. Ксения в красках рассказала, как муж изменял ей, когда она носила под сердцем их общего ребенка — дочь Теону. Звезда даже планировала развестись с мужем, но внезапно помирилась с ним.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @borodylia