19 ноября 19:43

Куда пропала звезда «Тайн Смолвиля», коллегу которой по секс-секте посадили на 120 лет

1 / 11

Эллисон Мак

Фото: Global Look Press

Reload
38-летняя актриса Эллисон Мак с прошлого года не показывается на публике.

В конце октября глава секс-секты NXIVM Кит Раньер сел в тюрьму на 120 лет за секс-рабство, вымогательство и организацию принудительного труда. Однако приговор его правой руке звезде сериала «Тайны Смолвиля» Эллисон Мак пока неизвестен — с тех пор, как стало известно о ее активном участии в вербовке женщин в секту, она показывалась только на судах.

Официально компания NXIVM занималась организацией семинаров личностного и профессионального развития. Женщин, попавших в секту с помощью Мак, заставляли заниматься сексом с Раньером, сидеть на жестких диетах, терпеть физические наказания. Одна из женщин рассказывала, что ее заперли в спальне на два года — там ее принуждал к половому сношению Раньер. Секс-подразделение секты называлось DOS, и Мак была в нем вторым лицом после Раньера. В апреле 2018 года ее также обвинили в вымогательстве, организации секс-рабства и принудительного труда.

Через четыре дня после обвинения Мак отпустили под залог в $5 млн. Она пропала по вполне конкретному адресу — актриса отбывает домашний арест в доме своих родителей в Калифорнии. В апреле 2019 года женщина полностью признала вину.

Отбывание наказания в тюрьме для нее было отложено из-за пандемии COVID-19, сообщает Pedestrian. Утверждается, что в тюрьме Эллисон Мак придется провести до 15 лет. Социальные сети Эллисон не ведет со времени ареста, но и не закрывает их — в ее Instagram и Twitter каждый день приходят десятки хейтерских комментариев.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @allisonmack729 / Instagram, Andrea Renault / Global Look Press

Расскажите друзьям