22 июня 10:59

Кудрявцева с малюткой-дочкой провела «экскурсию в санаторий своего детства» на берегу моря

1 / 16

Лера Кудрявцева

Фото: @leratv / Instagram

Reload
49-летняя телеведущая показала, где и как отдыхает с семьей в этом году.

После карантина Лера Кудрявцева вместе с дочерью отправилась отдыхать в уютный санаторий, расположенный в 50 метрах от берега моря. По приезде телеведущая решила устроить небольшую экскурсию по своему новому «дому». В просторном номере с видом на лес и побережье расположены две спальни и две ванной: одна — для самой звезды, а другая — для малютки-дочки. Интерьер преимущественно выполнен в лавандовых оттенках, к которому подобрана белоснежная мебель с отделкой из золота. Некоторые предметы декора выполнены в цвете серебра. Так, в гостиной стоит роскошный диван цвета сапфира со столиком, дизайнерской лампой и зеркалом. В номере даже есть просторная гардеробная, где Лера уже успела разместить некоторые вещи. Каждая комната соединена с террасой, на которой звездная мама проводит время с дочкой и устраивает завтраки.

Лера показала на видео и детскую — в комнате сделано специальное мягкое покрытие, чтобы ребенку было комфортно ходить босиком. В кроватке девочка уже успела разместить свои игрушки, а сама с удовольствием начала позировать для видео мамы, на котором рассказала и показала фрагменты сказок.

После размещения в номере семья отправилась на прогулку по набережной, а затем по летнему цветущему саду. Лера сделала несколько сказочных кадров с дочерью, которые опубликовала в Сети. Под снимками телеведущая рассказала, что в этот санаторий она приезжала еще с мамой в детстве: «Тогда ещё в СССР родителям выделяли путевки сюда. И вот я опять здесь, но уже со своей дочкой». Лера надеется не только отдохнуть в Сочи, но пройти курс лечения, совершив «экскурсию в санаторий своего детства».

А тебе понравился интерьер? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @leratv / Instagram