25 августа 12:55

Сразу после 40-летия Равшана Куркова отправилась в экстремальное путешествие по Дагестану: фото

1 / 10

Путешествие Равшаны Курковой

Фото: @rav_shana / Instagram

Reload
Актриса устроила себе активный отпуск с друзьями среди скалистых гор и живописных водопадов.

22 августа Равшане Курковой исполнилось 40 лет, и, видимо, свой юбилей она решила провести вдали от городской суеты и отпраздновать его в компании близких друзей в путешествии. Актриса провела три дня в Дагестане, наслаждаясь природными красотами и кулинарными изысками. Вместе с друзьями она отправилась «в туман в Матласе», увидела водопад Тобот в Хунзахе, покаталась по Чиркейскому водохранилищу и даже переночевала в старинном доме селения Чирката, где попробовала необычное традиционное блюдо — сытные чудушки. Кроме того, актриса насладилась вкусом домашнего сыра и абрикосовой каши с урбечем. В Сети Равшана иронично написала: «Вернусь в Москву плюс 2 кг точно».

В экстремальном путешествии без связи и Интернета компания сражалась с попутными ветрами, страхом высоты и примеряла традиционные костюмы. Равшана, например, решила сделать фото на память в белой папахе и льняном костюме на фоне скалистых гор. На своей странице в Instagram актриса также показала несколько видео из поездки, в том числе из лодки и с вершины горы.

Сеть тут всполохами (Wi-Fi не балует), сервис развивается постепенно, но переменчивость погоды и магическая красота природы завораживает. #Дагестан — это любовь!

— написала Равшана Куркова.

Фолловеры остались в восторге от фото и видео актрисы: «Это что-то невероятное!! Я тоже хочу!!!», «Крутяк!», «Это был Дагестан?!! А я все гадала... Исландия, Новая Зеландия... Потрясающе!!!», «Да, я тоже люблю Дагестан! Но там страшно. Страшно красиво!», «Ну ооооочень красивые виды! Вам можно только по-хорошему позавидовать!» Кстати, звездным коллегам Равшаны тоже невероятно понравились кадры. Так, Любовь Толкалина написала: «Ух ты, ничего жжешь!!!! Я однозначно была в каком то другом Дагестане». А Оля Зуева коротко отреагировала: «Wow!!!»

К слову, недавно мы рассказывали о любимых яхтах звезд, на которых они путешествуют и отдыхают. Так, красотка-миллиардерша Кайли Дженнер успевает и с размахом отдохнуть с дочерью в Портофино, и устроить зажигательную вечеринку в Майами.

А тебе понравились снимки Равшаны Курковой? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @rav_shana / Instagram