23 октября 2020 13:03

КУSЬMOPOLITAN: коты стали звездами обложек журнала о «тыгыдыке и Наташе»

1 / 6

Необычные журналы-коллажи с котами

Фото: @catism.official / Instagram

Reload
В Сети появились новые коллажи-мемы со звездными котами и советами для их комфортной и счастливой жизни.

На популярной странице в Instagram опубликовали серию снимков, на которых коты предстали в необычном амплуа. Создатели придумали новый «журнал» КУSЬMOPOLITAN и поместили на обложки смешные фотографии питомцев, добавив к ним ироничные подписи. В номерах можно узнать о «тыгыдыке и Наташе», шуршании котят, секрете энергии кота Бориса, первом «тьмоке» на свидании, дегустаторах коробок, хоба-тренерах и комфортной обуви. Не обошлось без шуток об идеальном ковре, страхе пылесоса, совместимости с хозяином и любви к еде.

@catism.official / Instagram

@catism.official / Instagram

Если ты тоже мечтаешь о питомце, подумай о том, чтобы взять собаку или кошку из приюта. Определиться с выбором поможет благотворительный Telegram-канал Pets for friends, где публикуются трогательные истории бездомных животных. Все они спасены, вылечены и находятся на передержке. Возможно, кто-то из них может стать верным четвероногим другом для тебя или твоих близких.

К слову, недавно мы писали о новом добром тренде — pet-дейтинге, помогающем найти четвероногого друга. О новом проекте нам рассказала генеральный директор и сооснователь центра Vet.city.

А у тебя есть домашний питомец? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @catism.official / Instagram