23 августа 19:28

Употребление наркотиков стоило российскому хоккеисту дисквалификации и лишения медали чемпионата мира

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Евгений Кузнецов

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
27-летнего Евгения Кузнецова дисквалифицировали на четыре года.

По теме

Нападающий «Вашингтона Кэпиталз» и сборной России Евгений Кузнецов дисквалифицирован Международной федерацией хоккея на четыре года за употребление запрещенного препарата. Наркотик был найден в организме спортсмена на процедуре прохождения допинг-пробы во время чемпионата мира. В связи с положительными результатами Кузнецов лишился бронзовой медали, полученной сборной России во время чемпионата.

Twitter

Представлять свою страну всегда было очень близко моему сердцу и предметом гордости для меня. Невероятно тяжело принять тот факт, что я не смогу надеть этот свитер в течение четырех лет. Я разочаровал очень многих людей, имеющих для меня важное значение, включая мою семью, товарищей по команде и друзей. Я чувствую себя абсолютно ужасно из-за то, что подвел вас. Я понимаю, что единственный способ вернуть вас назад — взять на себя с этого момента ответственность за мою ситуацию и действия,

— цитирует слова Кузнецова сайт «Вашингтона Кэпиталз».

Напомним, что это уже не первый скандал Кузнецова с наркотиками. Ранее в Сети появилось видео, на котором пользователи увидели, что хоккеист запечатлен на кадрах вместе с запрещенными препаратами. Тогда спортсмену удалось избежать наказания. К слову, после дисквалификации Евгений удалил все фото из Instagram и закрыл свой профиль.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Виктория Разумова

Фото: Twitter, Global Look Press

Расскажите друзьям