Фаворит Ольги Бузовой из ее любовного шоу оказался расчетливым альфонсом

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 11
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Журналисты выяснили новые неизвестные факты из биографии Дениса Лебедева.

По теме

Загрузка...

На днях журналисты узнали, что Денис Лебедев, который попал в финал шоу «Замуж за Бузову», не страдает от одиночества и проводит время в компании девушек. А сейчас стали известны новые подробности его жизни. Как оказалось, Лебедев идеальный принц лишь на экране, в реальности же он является расчетливым альфонсом.

По теме

Загрузка...

В шоу Денис рассказывал, что он был женат и у него подрастает сын Ваня. Этой информацией сыровар решил ограничиться в рамках проекта. Журналисты издания Super.ru выяснили, что Лебедев оставил экс-супругу без гроша в кармане. К слову, супругой Дениса была дочь экс-помощника сенатора Совета Федерации Анна Кочетова. Родной брат Анны рассказал, как Лебедев оставил ее без денег. По словам мужчины, Денис открыл на деньги жены бизнес, а потом через суд попытался отобрать завод и имущество Кочетовых.

Им отец сыграл роскошную свадьбу за два миллиона, на Кипре они жили, сын родился. Моя сестра была богатой хорошей девочкой, а вернулась от Лебедева с ребенком и с котомкой. Я не лез в их семейную жизнь, пока не вскрылись некоторые нюансы, но было уже поздно: все, что нажили родители, — машины, деньги, часы, даже костюм отца, в котором он на шоу снимается — все забрал. Они лет 5 прожили вместе, а потом не стало ни Дениса, ни денег. Он как муж подавал в суд на раздел имущества. История их совместной жизни тянет на книгу — столько махинаций он провернул с Аней как альфонс. Он ни дня в жизни не работал. В итоге сейчас Денис с машиной и с заводом, а Аня с долгами и кредитами.

Брат бывшей жены Лебедева отметил, что завод Дениса куплен на деньги их семьи. По словам мужчины, Денис обладает уникальным даром нравиться женщинам.

Не исключено, что он что-то подсыпает женщинам, которые потом от него без ума. Я не знаю, как еще объяснить то, что Аня пошла против всей нашей семьи, она шла за ним до конца, хотя все просили ее открыть глаза.

Удастся ли Лебедеву окончательно покорить сердце Ольги Бузовой, узнаем уже в это воскресенье.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...