26 марта 15:22

«Не слушайте никого, кто нагнетает»: Винокур рассказал о состоянии Лещенко, находящегося в реанимации

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лев Лещенко

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
25 марта 78-летний певец попал в столичную реанимацию.

Лев Лещенко находится в реанимации одной из столичных клиник, куда он попал 25 марта. О состоянии артиста поступает противоречивая информация.

Изначально сообщалось, что у певца подозревают коронавирус, но после концертный директор артиста Олег Дмитриев заявил, что госпитализация не связана с бушующим заболеванием. По его словам, в больнице Лещенко «подпитывают кислородом». Но несколько минут назад появилась информация о том, что у Льва Валерьяновича подтвердился тест на коронавирус. Об этом сообщил ряд источников, в числе которых Mash. Но друг певца Владимир Винокур в разговоре с «РИА Новости» опровергает эту информацию.

Нормально он себя чувствует, не собирается ни в какой Мавзолей идти. Он в реанимации, потому что там есть аппаратура, которая работает с дыхательным аппаратом. Что такое двустороннее воспаление легких у человека, которому больше 70 лет? Не слушайте никого, кто нагнетает. Все хорошо с ним,

— заявил Винокур.

Официальных комментариев от семьи певца пока не поступало.

Отметим, что на 26 марта в России зафиксировано более 800 случаев заражения коронавирусом. Другие новости по этой теме читай здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press

Расскажите друзьям