24 марта 17:43

«Мы как прокаженные — к нам никто не ехал»: Лев Лещенко сам госпитализировался и сдал тест на коронавирус

1 / 10

Лев Лещенко

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Reload
Концертный директор народного артиста рассказал о его самочувствии.

78-летний Лев Лещенко и его 66-летняя жена Ирина находятся в медицинском учреждении поселка Коммунарка с подозрением на коронавирус. Как сообщил концертный директор артиста, супруги были в Канаде и, возвращаясь в Москву, совершили вынужденную посадку в Марселе.

Лев Лещенко с супругой

У нас было ОРВИ, мы плохо себя чувствовали. Сначала пару дней просто смотрели на состояние, а потом уже пытались вызвать врача, но тишина. Мы как прокаженные — к нам никто не ехал. Они боятся. Попробуйте сказать, что вы из-за границы вернулись, они тут же не приедут. Может, им не с чем ехать, не знаю,

— прокомментировал представитель Лещенко.

Не дождавшись врача, Лев Валерьянович с супругой самостоятельно поехали в медицинский центр в московском поселке Коммунарка и сдали анализ на коронавирус. Результаты теста будут известны в течение нескольких дней.

Лев Лещенко

Отметим, что коронавирус диагностировали уже у многих знаменитостей и политических деятелей. Заболевание обнаружили у Ольги Куриленко, князя Монако Альбера II, супруги Джастина Трюдо и звезды мировой оперы 79-летнего Пласидо Доминго.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press

Автор:

Расскажите друзьям