21 января 14:49

Лихач насмерть сбил брата известной гимнастки и модели Булычевой

1 / 2

Наталия Булычева с братом Иваном

Фото: Instagram

Reload
25-летняя гимнастка и модель Наталия Булычева рассказала о трагедии в семье.

28-летний брат воспитанницы Ирины Винер Иван погиб, выходя из трамвая — около полуночи он возвращался домой с интеллектуального квиза. Сбивший его лихач в день смертельного ДТП успел получить два штрафа за нарушение скоростного режима, сообщает «Московский комсомолец».

Наталья рассказала, что друг Ивана в последний момент успел оттолкнуть свою спутницу в сторону, эти двое молодых людей попали в больницу с серьезными травмами. Ивана спасти не удалось, хотя некоторое время после аварии молодой человек был еще жив. На следующий день родителям Натальи позвонили из полиции. Следователь сказал, что родственники лихача просят их номер телефона. Отец запретил передавать номер — он переживает, что семья водителя попытается откупиться.

Нас насторожило еще и то, что связаться с нами хотел не сам водитель, а некий его родственник-адвокат,

— объяснила модель. За нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека, Журавлеву грозит наказание принудительными работами до 4 лет либо лишением свободы на срок до 5 лет.

Наталья Булычева с 2011 по 2013 год становилась призером многих соревнований по художественной гимнастике. В 2014 году она завершила карьеру и сейчас занимается модельной карьерой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @natalia_bulycheva / Instagram

Расскажите друзьям