2 ноября 2020 13:37

Ликуй, Эмбер Херд: Джонни Депп проиграл суд по делу о клевете против The Sun

57-летний актер Джонни Депп проиграл суд по делу о клевете.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Эмбер Херд на суде Джонни Деппа и The Sun

Фото: Global Look Press

Иск против The Sun артист подал, когда в одной из публикаций его назвали «избивающим жену», напоминает Daily Mail. Его бывшая супруга Эмбер Херд заявляла о 14 случаях, когда Депп якобы нападал на нее, и несколько раз появлялась в суде как свидетельница защиты. Для Херд этот суд Деппа явно стал делом чести, и теперь она может ликовать — если актера и не признали домашним тираном официально, то, по крайней мере, таблоидам разрешили так его называть.

Среди свидетельниц обвинения были бывшие избранницы Деппа Ванесса Паради и Вайнона Райдер, которых он, по их словам, никогда пальцем не тронул — однако их показания не убедили суд.

Ранее стало известно, что команда адвокатов Эмбер Херд очень нервничает из-за того, что в случае проигрыша Депп снова подаст в суд, на этот раз в Штатах — и может выиграть его.

Эмбер Херд и Джонни Депп начали встречаться в 2011 году. В 2015-м они поженились, в 2016-м Херд подала на развод, который был официально оформлен в январе 2017 года. Актриса не раз заявляла, что Джонни Депп нападал на нее, однако аналогичные обвинения с доказательствами в виде аудиозаписей и свидетельств знакомых выдвигал и он.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: