19 февраля 20:38

«Мой любимый футболист»: Лопырева объяснила выбор необычного имени сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Виктория Лопырева

Arrows-left
Arrows-right
Reload
35-летняя модель Виктория Лопырева приоткрыла завесу тайны над выбором имени для своего сына.

По теме

Амбассадор чемпионата мира по футболу 2018 года, проходившего в России, Виктория Лопырева носила ребенка под сердцем уже прошлым летом, исполняя свои посольские обязанности. 5 февраля она стала мамой и решила назвать малыша Марком-Лионелем — конечно, без спорта не обошлось и тут.

То, что мы назовем сына Марком, было решено давно. Мне нравится, как звучит это имя, в нем есть твердость и определенность. Так звали и одного из прадедушек. А вот второе имя — через дефис — долго обсуждалось. Моя жизнь уже много лет связана с футболом, на церемонии открытия чемпионата в Москве я выходила на поле стадиона с мячом в руках и с ребенком под сердцем. Малыш родился в один день с Неймаром и Роналду, а мой любимый футболист — легендарный Лео Месси,

— поделилась Лопырева в беседе с изданием Sport24.ru. По словам Виктории, она выбирала между вариантами имени Лео и Лионель, в итоге победил последний. Как считает Лопырева, это логично для ребенка, рожденного в Майами, где испанскую речь можно услышать чаще, чем английскую.

Виктория Лопырева с новорожденным Марком-Лионелем

Мы пока не знаем, кем станет наш мальчик, когда вырастет, какую специальность выберет, где будет жить, чем увлекаться, но уверены, что его ждет большое будущее,

По теме

— говорит Лопырева, воспитывающая первенца вместе со своим избранником — бизнесменом Игорем Булатовым. Вскрывшийся незадолго до родов роман Булатова и Лопыревой наделал немало шума в таблоидах: предприниматель не афишировал своего развода с 28-летней дочерью миллиардера Самвела Карапетяна Татой, а Лопыреву называли разлучницей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram