22 апреля 13:13

«Что делать с апатией?» Лопырева пожаловалась на отсутствие настроения в период карантина

1 / 8

Виктория Лопырева

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Виктория Лопырева во время самоизоляции находится с семьей в Дубае.

Виктория Лопырева с семьей уже несколько недель находится в Дубае, откуда она не смогла вылететь после закрытия страны из-за пандемии коронавируса. Оттуда она уже успела поделиться с фолловерами тем, что ей не всегда просто поддерживать отношения с мужем Игорем Булатовым в режиме самоизоляции. А сейчас модель призналась, что у нее началась апатия.

Качай пресс, прокачай себя, научись качать... common! Все пытаются кого-то чему-то научить и... это круто, НО я на сегодня give up! Надоело! А давайте, наоборот, я у вас спрошу, что делать с апатией? Ну это когда с жадностью перечитал и переслушал кучу книг, прошел интересный марафон, неделю исправно занимался онлайн тренировками и вспомнил, как мыть полы и красить корни зубной щеткой. Счастливо поволялся на диване и узнал, как это — ничего не делать и никуда не спешить, но тут бам и накрыло. Я самый большой оптимист в нашей семье, но и на солнце бывают пятна. Не хочу гневить Бога — у меня, правда, все хорошо, но настроения нет совсем,

— поделилась мыслями Виктория (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Instagram

В комментариях фолловеры дают советы Лопыревой, а также некоторые пишут, что давно ждали подобных откровений от публичных персон: «Долго ждала, когда ж хоть кто то из блогеров что то подобное напишет.. Какая-то череда из марафонов, потом приготовь борщ и далее. Лично у меня уже реально апатия и начинает вырабатываться нехорошая привычка а зачем что то надо?»

А как у тебя с настроением в самоизоляции?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям