10 апреля 21:06

«Не всегда бывает легко»: Виктория Лопырева рассказала о трудностях самоизоляции с мужем

1 / 12

Виктория Лопырева

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Виктория Лопырева и Игорь Булатов с сыном проводят дни карантина в Дубае.

Виктория вместе с семьей из-за закрытых границ на период пандемии коронавируса осталась в Дубае. По словам Лопыревой, они уже месяц назад приняли решение перейти в режим самоизоляции. Но, как оказалось, круглосуточное совместное проживание с мужем Игорем Булатовым дается Виктории не всегда легко. В своем Instagram Лопырева поделилась с фолловерами трудностями, с которыми она столкнулась из-за новых жизненных условий.

Скажу честно, не всегда бывает легко, потому что у каждого свой характер и каждый знает, чего он хочет, а чего нет. Плюс (и это же минус) — замкнутое пространство, безусловно, усложняет совместное существование. Но ни разу не случилось какого-то глобального конфликта, если возникает какой-то вопрос — мы его обсуждаем и пытаемся найти пути решения — вместе. От меня часто можно услышать фразу: вы нарушаете мои личные границы, потому они у меня оооооочень большие и мои близкие об этом знают, но как быть тем, кто не может найти компромисс, ведь даже он не является решением, так как компромисс — это уступки, а значит, что нет удовлетворения на 100%.
Личные границы — это про качественный и глубокий контакт. Насколько вам удается заботиться не только о своём личном пространстве, но и о территории партнера. Соблюдение границ необходимо для личного комфорта и для сохранения и процветания нашей женской энергии. Легко сказать: «Да он просто такой человек!». Или придумать «выигрышную» тактику, которая временно работает (манипуляция). И гораздо тяжелее признать, что вам очень хочется доверительных отношений и близости, но вы не знаете, как прийти к пониманию. И пока вы терпите или увиливаете от неприятных разговоров — неудовлетворенность копится и однажды настанет последняя капля,

— поделилась Виктория.

(прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены)

Напомним, что Игорь и Виктория поженились в декабре 2019-го. А ранее в феврале у пары родился сын Марк Лионель.

Отметим, что для Лопыревой этот брак стал первым официальным. А Булатов был ранее женат на дочери своего работодателя, Самвела Карапетяна. В союзе с Татой у них родились двое детей. Причем на момент, когда Булатов ушел к Лопыревой, младшему ребенку не было и года.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям