25 февраля 10:26

#мимимидня: Виктория Лопырева учит годовалого сына плавать

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Виктория Лопырева

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Модель поделилась в Instagram кадрами из отпуска, который она проводит в Арабских Эмиратах вместе с семьей.

В феврале 2019 года Виктория Лопырева впервые стала мамой. Она родила сына Марка Лионеля от своего возлюбленного Игоря Булатова. Хотя ребенку уже год, звездная мама продолжает прятать его лицо от фолловеров. На всех снимках мальчик запечатлен вполоборота или в солнечных очках. Сейчас Виктория вместе с сыном проводит время в Дубае. В своем Instagram звезда опубликовала видео, на котором учит малыша плавать.

У нас сегодня был первый урок плавания,

— подписала видео модель. На умилительном ролике Виктория, держа за руки сына, медленно заходит в бассейн. И, кажется, малышу понравились водные процедуры.

Виктория Лопырева

Напомним, что в декабре Виктория Лопырева и Игорь Булатов поженились. В интервью для YouTube-шоу «Ходят слухи» модель рассказала, что возлюбленный сделал ей предложение практически сразу, как узнал о ее беременности. Правда, на тот момент пара не могла узаконить отношения, потому что бизнесмен был женат на Тате Карапетян. Когда бракоразводный процесс подошел к логическому завершению, Виктория и Игорь расписались в Грибоедовском загсе Москвы. На торжественной церемонии присутствовали только родственники пары.

Виктория также заявила, что не уводила своего мужа из семьи. По словам модели, Игорь хотел развестись с Татой, но она не давала ему развод. У Булатова есть двое детей от первого брака — сын Самвел и дочь Амели.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Автор:

Расскажите друзьям