16 апреля 23:06

Виктория Лопырева продемонстрировала идеальную фигуру в розовом купальнике, а ее сравнили с Барби

1 / 10

Виктория Лопырева

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
36-летняя модель опубликовала летний снимок.

Виктория Лопырева вместе с семьей переживает режим самоизоляции в Дубае, откуда она не успела вылететь до закрытия границ. Там она занимается йогой, а также делится с фолловерами своими мыслями о новых реалиях в условиях карантина.

А несколько часов назад Лопырева опубликовала кадр, на котором демонстрирует идеальную фигуру в слитном розовом купальнике. В подписи к фотографии модель призвала фолловеров написать о плюсах карантина, с которыми им уже довелось столкнуться за это время.

Лента полна высказываний: кто по чему скучает из «прошлой жизни», типа рестораны (даже я вчера), шмотки, выходы в свет... И кто чем займется, когда карантин закончится (очевидно не совсем понимая, что даже после официальной отмены ограничений, нам долго придется соблюдать меры предосторожности, так как в один день чуда точно не произойдет), но я вот к чему: а давайте попробуем найти положительные моменты — уверена, у каждого из вас есть хоть один. И даже те, кому сразу придет в голову негатив или отрицание — выдыхайте и напишите мне хотя бы один ПЛЮС происходящего сейчас с вами. Верю в вас,

— написала Виктория (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

В комментариях фолловеры оставляют комплименты форме Виктории, а некоторые пишут о том, что Лопырева — вылитая кукла Барби. «Великолепная»; «Очень красивая»; «Барби Виктория», — высказывают свое мнение поклонники.

А как тебе летний снимок Виктории?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram