17 сентября 2019 17:04

Актриса Дженнифер Лоуренс тайно вышла замуж через полтора года после начала романа?

1 / 10

Кук Марони и Дженнифер Лоуренс

Фото: East News

Reload
Дженнифер Лоуренс личную жизнь не афиширует.

В западных изданиях появилась информация о том, что 29-летняя актриса на днях тайно вышла замуж за своего возлюбленного, 34-летнего Кука Марони. По сообщениям очевидца, он лично видел пару выходящей из здания суда в Нью-Йорке. Соответствующая новость была опубликована в Twitter, но чуть позже автор удалил ее.

East News

Пока сама пара не комментирует свои отношения. Но, если верить источникам, уже в ближайшее время Дженнифер и Кук устроят пышное торжество, на которое будут приглашены звездные гости. Напомним, что о помолвке актрисы и директора галереи Gladstone стало известно в феврале, когда на пальце Дженнифер заметили кольцо с бриллиантом. Чуть позже эту информацию подтвердил представитель Лоуренс.

Информация о романе пары появилась в мае 2018-го. Будущих супругов познакомила подруга Лоуренс Лора Симпсон. Отметим, что за плечами у Дженнифер несколько громких романов с актерами и режиссерами. Так, она встречалась с актером Николасом Холтом, партнером по фильму «Люди Икс: Первый класс». А в 2016 году Лоуренс закрутила роман с режиссером Дарреном Аронофски, с которым познакомилась на съемках фильма «Мама!». Пара рассталась осенью 2017-го.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press, East News

Расскажите друзьям