Загрузка ...
9 сентября 2018 18:03

«Лучше фанера или хрипатая певица напополам с толпой, но живьем?» Рита Дакота потеряла голос из-за стресса

28-летняя певица, недавно рассказавшая о проблемах в личной жизни, сообщила, что из-за стресса у нее появились проблемы с голосом.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Рита Дакота написала в Instagram о том, как нелегко ей пришлось во время нескольких выступлений. Спасли певицу врач и горячая поддержка поклонников: «Вы когда-нибудь на стрессе теряли голос? На Видфесте смогла спеть одну песню вместо трёх, а в Печатниках уже фониатр влил мне в связки шприц адреналина и выгребла аж 7 песен, но почти все припевы пела со мной/вместо меня многотысячная толпа. Это такое чудо слышать эти голоса, видеть эти глаза полные любви и поддержки. И вот я до сих пор не знаю, может зря я это всё, и гораздо более профессионально с моей стороны было спеть разочек под фанеру раз такой форс-мажор. Вот вы что думаете на этот счёт? Лучше фанера или хрипатая певица напополам с толпой, но живьём? Осталось завтра прохрипеть вам в Кузьминках и всё, до выступления 16ого беру молчаливые выходные».

Напомним, что Рита Дакота и Влад Соколовский познакомились на проекте «Фабрика звезд — 7» в 2007 году, начали встречаться в 2013 году. В 2015-м они поженились, а 23 октября 2017-го у пары родилась дочь Мия. Недавно Рита шокировала поклонников откровенным постом в Instagram, в котором подробно рассказала о его предательстве и многочисленных изменах. По словам певицы, муж изменял ей даже тогда, когда она была беременна.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram