Загрузка ...
24 июля 2015 14:01

Лучшие летние фестивали Лондона

Воздушные шары, пиво, жареное мясо и музыка - в обзоре Wmj.ru.
Лучшие летние фестивали Лондона

Сезон европейских фестивалей вступил в полную силу, и настал, несомненно, один из лучших периодов для поездки за рубеж. Одной из главных столиц всевозможных фестивалей стал Лондон. Сегодня Wmj.ru расскажет о том, какие фестивали стоит посетить, чтобы зарядиться положительными эмоциями вплоть до следующего отпуска.

Международный фестиваль воздушных шаров «Bristol International Balloon Fiesta 2015» (с 6 по 9 августа)

Где: Бристоль, Глостершир

Описание: Бристольский фестиваль - крупнейшее в Европе мероприятие, посвященное полетам на воздушных шарах. Он привлекает около полумиллиона гостей ежегодно и входит в пятерку крупнейших мероприятий Великобритании, проводимых на открытом воздухе. Помимо зрелищного шоу, вас ждут много интересных развлечений на земле: лучшие бристольские музыканты поддержат семейную атмосферу фестиваля своими выступлениями.

Лучшие летние фестивали Лондона

London Wonderground (до 27 сентября)

Где: Саутбэнк, Лондон

Мероприятие на берегу Темзы позиционирует себя как «игровая площадка для всех»: на его территории есть цирк, кабаре и проводится множество других развлечений для всей семьи, в том числе и выступление знаменитого комика и «властелина пабов» Эла Мюррея. Здесь же можно насладиться видами Лондона с высоты 60-ти метрового аттракциона Star Flyer.

Лучшие летние фестивали Лондона

Большой британский пивной фестиваль «Great British Beer Festival» (с 11 по 15 августа)

Где: Олимпия, Лондон

Организатором фестиваля является «Кампания в поддержку настоящего эля», объединяющая 350 пивоварен. Ценители пенного напитка смогут попробовать пиво, произведенное пивоварнями-участницами в 27 барах. Отличная еда и атмосфера традиционного британского паба прилагаются.

Лучшие летние фестивали Лондона

Большой Фестиваль Джейми Оливера и Алекса Джеймса (28-30 августа)

Где: Кингхэм, Котсволдс

Известный телеведущий и шеф-повар Джейми Оливер и гитарист Blur Алекс Джеймс снова объединились, чтобы воплотить в жизнь невероятный кулинарный фестиваль с участием настоящих легенд британской музыки. Главными музыкантами в этом году станут Groove Armada и Dizzee Rascal, а за кухню и мастер-классы будут отвечать шеф-повара с мировыми именами, в том числе Рэймонд Блан и Моника Галетти. На мероприятии можно будет посетить ярмарку, павильон «Центр сыра» и прокатиться на аттракционах.

Лучшие летние фестивали Лондона

Meatopia (19 и 20 сентября)

Где: Tobacco Dock, восточный Лондон

Как следует из названия, этот фестиваль создан для всех, кроме вегетарианцев. Здесь вас ожидает потрясающая смесь ароматов мяса, огня, живой музыки и напитков! Лучшие лондонские рестораны объединились, чтобы порадовать ценителей барбекю и мяса, приготовленного самыми различными способами. На входе не забудьте купить жетоны, которые затем можно будет обменять на различные блюда, например, свиной рулет или курицу на гриле.

Лучшие летние фестивали Лондона

Винный фестиваль в Винчестере (27-29 ноября)

Где: Винчестер, Гемпшир

Совместите осмотр достопримечательностей Винчестера (одного из самых старых городов Англии) с посещением отличного винного фестиваля, который проводится уже второй год подряд. Мероприятие устраивается экспертами канала ВВС – Сьюзи Бэрри и Питером Ричардсом, которые собрали коллекцию разных вин со всего света.

Лучшие летние фестивали Лондона

Благодарим за предоставление информации авиакомпанию British Airways.

Фото: все изображения являются собственностью их владельцев. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.

Новости партнеров
О чем говорят