12 октября 12:51Comment0

Лучшие светские выходы и роли Паулины Андреевой

12 октября Паулине Андреевой исполнилось 28 лет. Она всего потрясающе выглядит: какое же тайное оружие невесты Бондарчука?

Паулина Андреева родилась в Санкт-Петербурге, настоящее имя девушки — Екатерина. До поступления в школу-студию МХАТ будущая актриса училась на журфаке. На этом настояла мама звезды. Актерский дебют Паулины случился в 2007 году в сериале «Оттепель», где актриса сыграла певицу и спела композицию Константина Меладзе.

Паулина Андреева в спектакле «Dreamworks. Мечтасбывается»

Широкую известность Андреева получила после объявления о романе с режиссером Федором Бондарчуком. Пара впервые появилась вместе этим летом на закрытии кинофестиваля «Кинотавр». На Паулине было шикарное черное платье в пол с огромным вырезом, который выгодно подчеркивал стройные ноги актрисы.

Паулине идут любые наряды: от латексных костюмов до классических платьев и брюк. Она всегда остается утонченной и элегантной.

Сейчас же пресса активно обсуждает предстоящую свадьбу Бондарчука и Андреевой. Но сами звезды светятся от счастья в компании друг друга и никак не комментируют домыслы общественности.

Паулина Андреева в спектакле «Dreamworks. Мечтасбывается»

WMJ.ru поздравляет актрису с днем рождения и желает новых ролей. Напомним, сейчас в арсенале Паулины Андреевой пока что только десять картин.

Фото: КиноПоиск, Starface.ru/Владимир Андреев, Алексей Сашкин, Нина Зотина, Ксения Угольникова

Расскажите друзьям

Group