Загрузка ...
30 января 2019 19:22

«Теперь у нас будет малыш»: любовница Гуфа заявила о своей второй беременности от рэпера

Гуф также обозначил свое отношение к ситуации и девушке.

Яна Шевцова, из-за которой Гуф расстался с Кети Топурией, заявила, что она снова беременна от рэпера. Напомним: пару месяцев назад скандальная девушка из Екатеринбурга заявила, что последние два года она состояла в отношениях с артистом и забеременела от него. В первый раз, по ее словам, она сделала аборт. Сейчас же Яна вдруг заявила, что она снова ждет ребенка. Шевцова утверждает, что в последнее время она встречалась с Гуфом по выходным. В итоге они зачали ребенка. Об этом она сообщила в своем Instagram.

«Теперь у нас будет малыш»: любовница Гуфа заявила о своей второй беременности от рэпера

Судя по всему, на этот раз Яна решила оставить ребенка. Напомним, что на днях Ксения Бородина на всю страну озвучила Яне позицию Гуфа по отношению к ней. Тогда Шевцова еще была участницей телепроекта «Дом-2», где вела себя провокационно и несдержанно. К слову, Яна опровергла слова Ксении, сообщив, что они до сих пор хорошо общаются с Гуфом. А несколько минут назад сам Гуф, до этого хранивший молчание, в своем Instagram разместил то самое видео с Бородиной и Шевцовой и обратился к последней с оскорбительными словами. Кажется, таким образом он дал понять, что Яна лжет на всю страну.

Гуф и Яна

Гуф и Яна

Напомним, что последним громким романом Гуфа были отношения с Кети Топурией. С ней артист встречался два года. До этого рэпер был женат на Айзе Долматовой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят