Загрузка ...
22 ноября 2018 23:42

«Даже не успела ничего почувствовать»: 18-летняя любовница Гуфа заявила, что сделала аборт

Яна сообщила, что прервала беременность от рэпера.

В Сети не утихают страсти по поводу истории с изменой Гуфа. Сначала стало известно, что у артиста за спиной Кети Топурии была интимная связь с Яной из Екатеринбурга. После этого девушка дала скандальные интервью, а также заявила, что ждет ребенка от артиста, но собирается делать аборт. Сейчас же Яна объявила, что она прервала беременность.

Я выпила таблетку более часа назад. Я находилась на раннем сроке беременности. Даже не успела ничего почувствовать и не успела ничего понять. Казалось, что я просто заболела, и мне надо выпить лекарство, чтобы все снова стало хорошо. В общем, стараюсь не думать об этом,

— сообщила Яна журналу StarНit.

Яна Шевцова и Гуф

Яна Шевцова и Гуф

Сам артист не комментирует историю с возможной беременностью Яны, так что достоверно неизвестно, действительно ли она ждала ребенка от Гуфа или все это было сделано ради самопиара. Напомним, что о романе Гуфа и Кети Топурии впервые заговорили в конце 2017 года. Тогда певица была официально замужем за отцом своей дочери Оливии. Гуф также ранее был женат на Айзе Долматовой, от которой у него есть сын Сами.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: ВКонтакте, Instagram

Новости партнеров
О чем говорят