wmj.ru
Опубликовано 18 января 2019, 21:05

«Оставьте свои советы себе!» Возлюбленная Петросяна резко ответила на критику в свой адрес

Татьяна Брухунова высказалась в своей соцсети.

Роман 29-летней Татьяны и 73-летнего Евгения уже не первый месяц обсуждается не только в СМИ, но и пользователями Сети, которые обвиняют девушку в том, что она разрушила брак Петросяна и Елены Степаненко. Сама помощница юмориста недавно стала героиней передачи Дмитрия Борисова «Эксклюзив», в которой впервые рассказала о своих отношениях с Петросяном. Сейчас Татьяна проводит время в Испании, где также отдыхает и Евгений. Совместными фотографиями пара не делится, но вместо этого Брухунова опубликовала в своем Instagram пост, обращенный к хейтерам.

Сколько злости меня сейчас окружает! Объемы зашкаливают! Косоглазая, сутулая, слепая, уродина, крокодил, проститутка... и это только те эпитеты, что не содержат унижений и брани. Люди, что с вами? Для чего вы пришли сюда? Разве я звала вас? Оставьте, пожалуйста, свои доморощенные советы и комментарии при себе! Они мне не нужны! Уходите, пожалуйста!

— написала Татьяна (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

«Оставьте свои советы себе!» Возлюбленная Петросяна резко ответила на критику в свой адрес

Напомним, что о разводе Елены Степаненко и Евгения Петросяна заговорили еще летом. Тогда же появилась информация о том, что Татьяна ждет ребенка от юмориста. В ноябре Хамовнический суд столицы официально расторг брак артистов.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press, Instagram