26 февраля 2019 10:22

Фото дня: Леди Гага и Мадонна помирились на «оскаровской» афтепати и обнялись после восьми лет вражды

1 / 16

Леди Гага

Фото: Instagram

Reload
60-летняя Мадонна и 32-летняя Леди Гага были на ножах с 2011 года.

Однако, похоже, магия «Оскара» помирила суперзвезд: на афтепати Мадонны и журнала Time артисток сняли в объятиях друг друга.

Мадонна на снимке позирует в бриллиантово-золотой вуали на голове и индийском шелковом платье молочно-белого цвета. Леди Гага на фото все еще одета в черное платье с церемонии вручения главной кинопремии Голливуда и сжимает в руках «Оскар», полученный за лучшую песню в фильме «Звезда родилась».

Кошка между певицами пробежала в 2011 году. Тогда музыкальные критики заявили, что песня Гаги Born This Way подозрительно похожа на композицию Express Yourself Мадонны. Леди Гага назвала предположение смехотворным, а в 2015 году Мадонна намекнула на то, что молодая коллега могла позаимствовать у нее трек 1989 года.

Мы с Мадонной очень разные, не надо сравнивать. Не хочу высказывать неуважение, она замечательная женщина, у нее огромная фантастическая карьера. Она величайшая поп-звезда всех времен. Но я играю на многих инструментах. Я сама пишу свою музыку. Часами сижу в студии. Я продюсер, я автор. Я делаю совсем другие вещи,

— отреагировала Гага позже, после чего была высмеяна Мадонной в соцсетях. Однако теперь все в прошлом!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям